Pâté avec de la viande de veau Tranches
Ingrédients 2 escalopes de veau 300 g de Pipe Rigate (ou pâtes courtes) 2 branches de romarin 2 cs d’huile d’olive 1 citron vert 30 cl de crème liquide Sel, poivre
CHF 3.55 TTC
États d'expédition: Neuchâtel (Suisse), Genève (Suisse), Fribourg (Suisse), Berne (Suisse), Vaud (Suisse), Valais (Suisse), Jura (Suisse)
Faites cuire les pâtes (al dente) à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez. Découpez le veau en petits morceaux et faites les saisir 2 minutes avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le romarin effeuillé, le jus et le zeste du citron vert et versez la crème. Laissez mijoter 3 minutes en remuant, salez, poivrez, ajoutez les pâtes, mélangez et dégustez.
Catégorie: Epicerie
Code barre: 7613292258047
Spécifications:
Informations complémentaires
Poids | 0.11 kg |
---|
Lieu: Rue Centrale 53, 1880 Bex, Suisse
Politique de garantie:
Sous conditions, les produits sont remboursables en cas de défaut de qualité constaté à la remise de la commande, avant départ du livreur.
INFORMATIONS SUR LE FOURNISSEUR:
Produits du même magasin
-
-
-
-
CHF 9.95 TTC
Iliada Huile d’olive extra vergine Kalamata PDO
CHF 9.95 TTC -
-
-
-
-
CHF 4.55 TTC
Reitzel cornichons extrafin aux épices 200g
CHF 4.55 TTC -
-
CHF 6.50 TTC
Airwick Désodorisant Soie & Lys Recharge 19ml
CHF 6.50 TTC -
-
CHF 2.95 TTC
Gazosa Limonade Mandarino bouteille 33cl
CHF 2.95 TTC -
-
-
CHF 4.15 TTC
Leibundgut Barre Cacao Noisettes 3x30g
CHF 4.15 TTC -
-
-
-
CHF 1.50 TTC
Denner Petit Beurre au chocolat au lait
CHF 1.50 TTC