Pâté avec de la viande de veau Tranches
Ingrédients 2 escalopes de veau 300 g de Pipe Rigate (ou pâtes courtes) 2 branches de romarin 2 cs d’huile d’olive 1 citron vert 30 cl de crème liquide Sel, poivre
CHF 3.55 TTC
États d'expédition: Neuchâtel (Suisse), Genève (Suisse), Fribourg (Suisse), Berne (Suisse), Vaud (Suisse), Valais (Suisse), Jura (Suisse)
Faites cuire les pâtes (al dente) à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez. Découpez le veau en petits morceaux et faites les saisir 2 minutes avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le romarin effeuillé, le jus et le zeste du citron vert et versez la crème. Laissez mijoter 3 minutes en remuant, salez, poivrez, ajoutez les pâtes, mélangez et dégustez.
Catégorie: Epicerie
Code barre: 7613292258047
Spécifications:
Informations complémentaires
Poids | 0.11 kg |
---|
Lieu: Rue Centrale 53, 1880 Bex, Suisse
Politique de garantie:
Sous conditions, les produits sont remboursables en cas de défaut de qualité constaté à la remise de la commande, avant départ du livreur.
INFORMATIONS SUR LE FOURNISSEUR:
Produits du même magasin
-
-
-
-
-
-
CHF 2.30 TTC
Chupa Chups Boisson gazeuse Raisin 34.5cl
CHF 2.30 TTC -
CHF 5.10 TTC
Findus Framboises Myrtilles Non Sucrées 200g
CHF 5.10 TTC -
-
CHF 0.95 TTC
-
-
CHF 4.25 TTC
Tillman’s Escalopes de poulet XXL 250g
CHF 4.25 TTC -
CHF 3.20 TTC
Denner Poitrine Dinde Ultrafine Fumée 150g
CHF 3.20 TTC -
-
CHF 3.50 TTC
Lindt Excellence Noisette Piémont Noir 100g
CHF 3.50 TTC -
-
-
-
-