Cailler Dessert Praliné Gianduja 100g
INGRÉDIENTS Chocolat au lait aux noisettes de gianduja. Extrait sec de cacao: 25% minimum. Extrait sec du lait: 20% minimum. Ingrédients: LAIT concentré sucré 41% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, NOISETTES 19%, beurre de cacao, cacao, BUTTERFAT, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille.
CHF 2.65 TTC
États d'expédition: Neuchâtel (Suisse), Genève (Suisse), Fribourg (Suisse), Berne (Suisse), Vaud (Suisse), Valais (Suisse), Jura (Suisse)
Une crème de gianduja fondante rend notre chocolat au lait encore plus riche. Doux et généreux, c'est une combinaison qui plaira à coup sûr. INFORMATION NUTRITIONNELLE Pour 100g: Énergie 2348 kJ (563 kcal), Lipides 36g dont saturés 15g, Glucides 49g Sucres 47g, Fibres 2,5g, Protéines 8,8g, Sel 0,21g
Catégorie: Epicerie
Code barre: 7613031082100
Spécifications:
Informations complémentaires
Poids | 0.1 kg |
---|
Lieu: Rue Centrale 53, 1880 Bex, Suisse
Politique de garantie:
Sous conditions, les produits sont remboursables en cas de défaut de qualité constaté à la remise de la commande, avant départ du livreur.
INFORMATIONS SUR LE FOURNISSEUR:
Produits du même magasin
-
-
-
-
-
-
CHF 47.25 TTC
Haribo 27VE Quantité d’ordre Happy Cola + Sour Mix 1 CT
CHF 47.25 TTC -
-
CHF 12.95 TTC
Michele Chiarlo Le Madri Roero Arneis DOCG
CHF 12.95 TTC -
-
-
CHF 3.30 TTC
Denner Sacs Poubelles Quickbag 10x110L
CHF 3.30 TTC -
-
CHF 13.90 TTC
Feldschlösschen sans alcool bouteille 10x33cl
CHF 13.90 TTC -
-
-
CHF 8.90 TTC
La Grande Olivette La Baume Merlot Pays d’Oc IGP
CHF 8.90 TTC -
-
-
-